Как играть в ролевой и вообще, что это такое?
В ролевой игре есть определённый сюжет, или направление игры, в данном случае: Naruto Shippuden. Поэтому не зная этого аниме, Вы не можете играть на ролевой, так что смело проходите мимо.
Игра происходит с помощью написания игровых постов, в которых Вы играете за выбранного Вами персонажа, развиваете сюжет, добавляете "пикантности", чтобы было интереснее играть.
Кто такие каноны, неканоны, гейм мастера и с чем их едят?
Каноны - это оригинальные персонажи манги, аниме, в данном случае аниме "Наруто". Такие как, например, Наруто Узумаки или Саске Учиха.
Неканоны - это выдуманные Вами игроки, судьбу которых, внешность, характер, судьбу Вы придумываете сами, т.е. это полностью созданный Вами персонаж от нуля.
Гейм мастер - это человек, который может отыграть любого (ну или почти) персонажа из манги /аниме "Наруто" (и не только), если игрок отсутствует по каким-либо причинам, или если его вообще нет на ролевой.
Для чего мне заполнять анкету?
Чтобы мы больше узнали о Вас, Вашем персонаже, будь то неканон или канон, проверить Ваши знания, опыт, Вашу ответственность. Т.е. анкета - это Ваше "лицо" на ролевой.
Я играл по сюжету игры и мой партнёр по игре пропал, что делать?
º Первый способ: Вам нужно обратиться в соответствущую тему форума, чтобы мы могли с этим разобраться и по надобности задействовать силы гейм мастера.
º Второй способ: Вы можете написать или изменить Ваше последнее сообщение так, что была возможномсть продолжать игру без Вашего, уже бывшего партнёра и продолжать играть.
Что такое посты, как их писать, какой должен быть размер и вообще для чего это?
º Пост это длинное развёрнутое описание какой-либо ситуации на короткий или длительный промежуток времени. Это красочное описание, мыслей, чувств, движений и действий Вашего персонажа.
º Писать их не трудно, если Вы имеете какую-либо "пищу", например, партнёра по игре, с которым Вы разговариваете, или бой.
º Примерный размер поста - не менее 8-10 строк. Исключения составляют переходы между локациями, так что старайтесь писать открыто, красочно и понятно.
º Для того, чтобы развивалась мозговая деятельность, чтобы было интересно - это есть суть ролевой игры.
Я написал(а) анкету, а её не проверяют, что делать?
Администраторы и модераторы тоже люди, так что могут не находится на форуме в данное время, подождите некоторое время, Ваша анкета будет сразу же проверяться.
Я отсутствовал больше недели по личным причинам и не успел отписаться в теме "Отсутствия", а меня сняли с роли, что мне делать?
Вы можете написать об этом администраторам в ICQ, или в теме отсутствия, мы обязательно поймём Ваше положение и примем Вас снова, но если персонаж будет занят, то увы.
Почему я не вижу весь форум?
Сейчас в Интернете процветает плагиат не только ролевых, но и анкет, различной информации, мы стараемся этого избежать, поэтому закрыли доступ на форум гостям, но и новичкам, которые регистрируются только за тем, чтобы что-то утащить с форума. Как только Вы выложите свою анкету и мы её примем Вам будут виден весь форум.
У меня не присылаются ЛС на почту/Я забыл(а) пароль и попробовал(а) прислать новый пароль на почту, но он не пришёл, что делать?
Убедитесь, что Ваша почта сделана не на mail.ru, если всё-таки на нём, то напишите администраторам, мы его Вам заменим. Старайтесь регистрироваться на почту rambler или на yandex, с mail.ru форумы больше не работают.
Моего персонажа нет в списке занятых и свободных персонажей, что делать?
Возможно Ваш персонаж умер, такие персонажи как Хаку или Забуза Момочи уже мертвы, но если Вы придумаете правдоподобную историю того, как он выжил, то мы Вам дадим играть за него.